Корпорация Google презентовала новое приложение Cameos on Google.

Компания Facebook планирует отказаться от настройки ленты новостей, адаптированной под определенную группу друзей.

Бренд косметики L'Oréal запустил в Facebook приложение с использованием дополненной реальности, которое позволит пользователям социальной сети «примерить» косметику на себе до ее покупки, пишет The Drum.

В Google Ads появился показатель оптимизации, показывающий, насколько хорошо настроены кампания, аккаунт и управляющий аккаунт.

До конца августа у рекламодателей Google Ads появится возможность добавлять третий заголовок и второе описание в текстовые объявления.

Позавчера, 8 августа, пользователь твиттера под ником OatmealDome обратил внимание на метод ICommonStateGetter::SetVrModeEnabled (bool) на консоли Nintendo Switch.

Найдено очередное слабое место в технологии WPA/WPA2 для сетей Wi-Fi PMK — часть стандартного четырехстороннего «рукопожатия» — обмена пакетами, через который подтверждается, что и роутер, и пользователь знают и используют в сети один и тот же предварительно опубликованный ключ — Pre-Shard Key (пароль к беспроводному устройству).

Укрепить позиции Google в конкурентной борьбе обещает анонсированный на Cloud Next процессор Edge TPU, ускоряющий машинное обучение с помощью программного обеспечения искусственного интеллекта TensorFlow.

Компания Google объявила об установлении новых партнерских отношений, которые позволят ей предложить предприятиям как отрасли финансовых услуг, так и прочим облачную платформу для разработки и запуска приложений на основе блокчейна.

За счет новшества Google Chrome научился отправлять уведомления с сайтов, из сервисов или из веб-приложений с использованием функциональных возможностей, созданных Microsoft.

Париса Табриз, которую называют «Принцесса безопасности Google», сетует, что пользователи браузера иногда не интересуются нововведениями или просто пренебрегают предупреждениями об опасности.

Роскомнадзор направит запрос в Google с требованием пояснить причины появления в выдаче «Яндекса» документов, размещенных пользователями в сервисе Google Docs, сообщила RNS пресс-служба регулятора.

С 20 августа клиенты компании смогут торговать Ripple и Ethereum Classic в парах с долларом США.

Недавно стало известно, что клавиатура Google для Android, которая называется Gboard, стала поддерживать 25 языков России.

Пользователи смогут переводить Litecoin по SMS и в мессенджере «Телеграм» при помощи нового программного обеспечения Lite.IM, которое выпустил блокчейн-проект Zulu Republic.

Source

Понравился обзор гаджетов? Поделиться: