Креативность некоторых людей продолжает изумлять. Особенно, когда дело касается строительства домов. Мы уже видели домик, который копирует лунный посадочный модуль, и рассказывали про удивительные мобильные дома для миллионеров. В сегодняшнем материале посмотрим на роскошный дом, в который превратилось зернохранилище.

Молодая пара из Феникса переехала в свой новый дом сразу после свадьбы. Шауна Тибо работает стилистом и владеет бутиком. Кристоф Кайзер – архитектор. Возможно, именно профессии этих молодых людей повлияли на их необычное решение во время выбора жилья. В свой дом они превратили хранилище для зерна площадью 34 квадратных метра.

Изначально Кайзер купил зернохранилище для того, чтобы заполнить его своими садовыми инструментами. Только после покупки появилась гениальная идея, которая через 18 месяцев работы превратила хранилище для зерна в дом мечты молодой пары.

В их доме нет комнат. На верхнем этаже находится спальня, и внизу расположена кухня и ванная. Многое из того, что можно увидеть внутри их дома, изготовлено лично Кайзером, либо сделано на заказ. Причина в цилиндрической форме зернохранилища. Ни о какой мебели с углами не могло быть и речи.

Пришлось вручную сделать и выдвижную закругленную стеклянную дверь. Все расставлено очень компактно, но одна грандиозная вещь есть в доме. Проектор позволяет смотреть фильмы на округлой стене напротив кровати. Молодожены могут ощутить себя как в кинотеатре, находясь в своем крошечном доме.

К слову, Кайзер считает, что их дом идеально подходит для молодой пары. Они проводят время вместе в достаточно компактном пространстве, и это их сближает.

Source

Понравился обзор гаджетов? Поделиться: