Как и ожидалось, компания OnePlus представила сегодня на пресс-мероприятии в Лондоне свой новый флагманский смартфон OnePlus 6.

Инженеры компании HTC приступили к созданию смартфона, его конструкция разрабатывается по блокчейн-технологии.

Caviar создавали iPhone X с возможностью зарядки от солнечного света шесть месяцев.

Выпустив в 2015 году планшет под брендом Surface, стоимостью 499 долларов, который не увенчался успехом и был снят с продаж к концу следующего года, компания Microsoft решила повторить попытку в создании недорогого планшета.

Сегодня компания Smartisan представила смартфон R1, который получил рекордный 1 ТБ энергонезависимой памяти.

Считанные часы назад финская корпорация HMD Global, которая с недавних пор владеет правами на бренд Nokia, объявила о презентации новых недорогих смартфонов в России, которые будут представлены в конце нынешнего месяца.

Samsung показала 2 новых цвета для Galaxy S9+ и S9. Южнокорейская компания назвала соответствующие версии Burgundy Red, Sunrise Gold.

В документе говорится о системе, которая сможет распознать лицо пользователя по его венам, то есть iPhone смогут сканировать не только само лицо и его отличительные особенности, но и сканировать вены на лице.

Xiaomi Strakz оснащается 4 ГБ оперативной памяти. Девайс осуществляет работу под управлением ОС Android 8.1.0 Oreo.

Сегодня, 16 мая 2018 года, состоялся официальный анонс нового устройства под названием Xiaomi Deerma, а представляет оно из себя настоящую автоматическую швабру, которая способна отмыть полы до блеска.

После выхода в свет своих лучших наушников Bullets V2, выпущенных в 2016 году, OnePlus вернулась на рынок аудиотехники с набором доступных Bluetooth-наушников — Bullets Wireless.

Японский стартап King Jim открыл сбор средств на производство складной пишущей машинки.

Компания Vivo, выступающая официальным партнёром чемпионата мира по футболу в России, представила новый аппарат, посвящённый мундиалю.

Производитель быстро набрал популярность за счет краткосрочных продаж смартфонов ограниченными партиями в интернете, — так бренд быстро собрал базу преданных фанатов, ведь зачастую устройства Xiaomi не уступают по спецификациям технике Apple, и ценник у них при этом вдвое меньше.

Сегодня, 16 мая 2018 года, южнокорейская LG объявила о начале акции, благодаря которой крутой 43-дюймовый телевизор можно получить бесплатно, однако для этого потребуется кое-что купить.

Source

Понравился обзор гаджетов? Поделиться: